Menu

Birre alla Spina

birre alla spina
Jupiler
alc% 5,2
Hoegaarden alc% 4,9
Leffe Blonde alc% 6,6
Periodo Natalizio La Rulles La Grande alc% 10,0
Leffe Brune alc% 6,5
Periodo Estivo Leffe Rousse alc% 6,6

Birre da Degustazione

Selezione di birre  speciali descritte nel “beerbook”
birre-Chimay

Stuzzicheria

patatine-fritte
Patatine fritte* 

Patate al forno
Involtini primavera*
Provoleta gaucha
Polpette della casa*
Bruschette al pomodoro
Tris di spiedini*
Gamberi Thai*
Caramelle di gamberi* e verdure
Gamberi* in rete croccante
Frito de la canillitas*
Sformatino di Melanzana
Sushi di bresaola
Crosticini con ceci, gamberi* e lardo
Flan di Parmigiano e porcini*

Insalate

insalata
Mixta: 

ins. verde, radicchio , rucola, carote, pomodoro.
Criolla:
ins. verde, cipolla, pomodoro, origano.
Sudaca:
Pomodoro, tonno, cipolla rossa di Tropea, capperi, olive
Popular:
ins. mixta, verdure grigliate, cacioricotta.
Tucumana:
ins. mixta, pollo, pomodori secchi, caciocavallo, mais.
Cordobesa:
ins. mixta, carciofi, prosciutto crudo, maasdam.
Bonaerense:
ins. verde, radicchio, fesa di tacchino, gorgonzola, mela grany smith, aceto balsamico
Porteña:
ins. verde, rucola, salmone affumicato, agrumi, pepe rosa, limoncella.
Rosarina:
ins. mixta, gamberi in salsa cocktails, fesa di tacchino
Santafesina:
ins. verde, radicchio, carote, mais, melone, ananas, fragole, gamberetti, salsa aceto
Riojana:
ins. verde, radicchio, rucola, tonno, mozzarella e crostini.
Saltena:
ins. verde, radicchio, rucola, ananas e gamberi* al curry
Mendosina:
ins. verde, invidia belga, rucola, pollo, arancia e pinoli
Platense:
ins. verde, radicchio, rucola, carote, bresaola e grana

Pizze

pizza
Ciccio:

olio, sale
Piriapolis:
sugo, mozzarella, pomodoro
Puno:
sugo, philadelphia, tacchino, carota, olio, limone
Humahuaca:
sugo, crudo, mozzarella, rucola, pomodoro, grana, olio
La Paloma:
ciccio, rucola, pomodoro, olio
La Quiaca
ciccio, philadelphia, crudo, mozzarella, insalata, olio, limone.
Jujuy:
ciccio, philadelphia, salame piccante, cotto, mozzarella, insalata, olio, limone.
Olinda:
ciccio, philadelphia, cotto, stracciatella, rucola, pomodoro, funghi, olio, limone.
Torres del Paine:
ciccio, bresaola, radicchio, grana, rucola, olio, limone.
Punta Arenas:
ciccio, carpaccio, rucola, funghi, grana, olio, limone.
Itapoão:
ciccio, salmone, stracciatella, rucola, olio, aceto balsamico.
Ouro Preto:
ciccio, gamberi, salsa cocktail, insalata, olio, limone.
Maranhão:
ciccio, philadelphia, rucola, gamberi, funghi, grana, olio, limone.
Bahia:
ciccio, philadelphia, s.piccante, carpaccio, mozzarella, radicchio, grana, olio, limone.
Ushuaia:
mozzarella, philadelphia, rucola, pomodoro, cacio
Nahuel Huapi:
mozzarella, formaggio alle erbe, funghi, bacon, pomodoro, rucola.
Machu Picchu:
mozzarella, zucchine, melanzane grigliate, pomodorini
Cusco:
mozzarella, pesto, funghi, pomodorini, radicchio
Temuco:
mozzarella, philadelphia, bresaola, scamorza affumicata, olio, limone.
Chiloé:
mozzarella, pesto, salmone, pomodorini, grana.
Foz do Iguaçu:
mozzarella, salame di cinghiale, porcini, philadelphia, rucola.
Congonhas:
mozzarella, salame di cinghiale, stracciatella, radicchio.
Margherita:
sugo, mozzarella.
Amantani:
sugo, mozzarella, wurstel.
Sillustani:
sugo, mozzarella, prosciutto cotto, funghi.
Cochabamba:
sugo, mozzarella, salame piccante.
Potosi:
sugo, mozzarella, acciughe, olive, capperi.
Tiwanaku:
sugo, mozzarella, crudo.
Concepcion:
sugo, mozzarella, pomodoro, prosciutto crudo, rucola, grana.
Nazca:
mozzarella, cotto, insalata, pomodorini, limone.
El Calafate:
sugo, mozzarella, cotto, salsiccia, funghi, carciofi, olive, capperi.
Fitz Roy:
sugo, mozzarella, funghi misti, salsiccia.
Perito Moreno:
sugo, mozzarella, gorgonzola, grana, emmenthal.
Arequipa:
sugo, mozzarella, tonno, cipolla di tropea, capperi.
El Chalten:
mozzarella, pomodoro, ricotta forte, rucola, grana.
Puerto Madryn:
sugo, mozzarella, zucchina, melanzana, menta, pangrattato.
Osorno:
sugo, mozzarella, bresaola, rucola, radicchio, grana, olio, limone.
Puerto Montt:
sugo, mozzarella, salame piccante, philadelphia, funghi, rucola.
Atacama:
sugo, mozzarella, philadelphia, sedano, salame di cinghiale.
Valdivia:
sugo, mozzarella, philadelphia, salame dolce, scamorza affumicata.
Paranà:
sugo, mozzarella, zucchina, melanzana, carciofi, funghi, cipolla.
La Paz:
sugo, mozzarella, sfilacci di cavallo, rucola, grana, pomodorini, aceto balsamico.
Lima:
sugo, mozzarella, carpaccio di carne salada, rucola, grana, pomodorini, a. balsamico.
Valparaiso:
sugo, mozzarella, carpaccio di vitello, rucola, grana, radicchio, olio, limone.
Santiago:
sugo, mozzarella, carpaccio di polpo, cipolla di tropea, cetriolini, agrumi, olio, limone.
Assuncion:
sugo, mozzarella, gamberi, fragole, rucola, grana, aceto balsamico.
Brasilia:
sugo, mozzarella, kebab, cipolla di tropea, rucola, pomodoro, cacio.
Gualeguaychù:
sugo, bufala, basilico.
Buenos Aires:
sugo, mozzarella, cinghiale, porcini, formaggio alle erbe.

Vini

vini2

Prosecco Treviso doc
Sale igt
Vento bianco igt Puglia
Pass - O igt
Adelphòs igp vivo
Rubeo Rosato igt Puglia
Prosit Salento igp Frizzante
Vento Rosso igt Puglia
Falera Valle d'Itria igp
N.Zero Salento igt
Quota 29 Salento igt
Schiaccianoci igp
Primaio Primitivo Puglia igp
Pietra igt
Sangria

Pucce

puccia
Churrasco:
  Entrecote, pomodoro, insalata, sottiletta. 
Choripan:    Salsiccia , chumichuri, insalata, pomodoro, sottiletta.
Superpancho:  Wurstel, patatine, ketchup, maionese
El Turco: kebab, cipolla di Tropea, radicchio, chiodini, harissa.
Vacaloca: la puccia fai da te! (gli ingredienti li scegliete voi ed il prezzo viene calcolato in base agli ingredienti)

Delizie de El Gato Borracho

Delizie
Antipasto de "El Gato antes de ser borracho"

8 entradas a sorpresa ...todo lo que me puede pasar por la cabeza y por las manos en el momento ... a veces cosas de locos
Piatto Caprese:
mozzarella, pomodoro, basilico olio extra vergine d'oliva.
Crudo & Fior di latte
Insalata di mare agli agrumi
Carpaccio di salmone con zucchine marinate
Carpaccio di polpo:
Con peperoni, cetriolini, agrumi, olio, extra vergine di oliva e limone.
Carpaccio di manzo:
Con rucola grana, champignons, olio, extravergine di oliva e limone
Carpaccio de carne salada:
Con rucola grana, pom. ciliegino, crema di aceto balsamico fruttato
Carpaccio di bresaola:
Con rucola grana, champignons, olio, extravergine di oliva e limone
Carpaccio di fesa di tacchino:
Con mela granny smith, mandorle tostate, olio extra vergine di oliva e limone

Tagliere di formaggi
Tagliere di salumi 
Tagliere misto di formaggi e salumi

Prato Feido:
carne salada con rucola, grana, pom ciliegino, aceto balsamico, formaggio pastellato purèe di fave e cicorie, insalata di gamberi

Couscous di verdure
Couscous di pollo
Couscous di gamberi
Grigliata di verdure

Sfilacci di pollo in salsa
(salsa al pepe verde o curry o funghi o veranito) + contorno
Tagliata di pollo + contorno
Sfilacci di pollo gratinati + contorno
Sfilacci di manzo in salsa
(salsa al pepe verde o funghi o veranito) + contorno di insalata mista
Carne Fueguina
Carne salada piastrata condita con rucola, grana, pomodorini e crema balsamica + contorno

Bife ancho:  (Entrecôte argentino) + contorno
Salse: Pepe Verde Ai funghi Noci, speck e Philadelphia Mandorle e Speck Al “Primaio” Alla “Vieille Cuvée” Pera e Gorgonzola Ripieno di scamorza e radicchio Verranito: rucola, grana, ciliegino e crema di aceto balsamico Tagliata al veranito
Filet de charolaise: + Contorno
Salse: Cremolato con bucce di limone e rosmarino Alla toscana con “Primaio” porcini, ciliegino e rucola Alla contadina con pomodoro, rucola, mozzarella e champignons
Filetto di charolaise al tartufo nero di Bagnoli Irpino
Gamberoni alla brace
+ contorno di insalata mista
Scampi gratinati
Trancio di salmone alle erbe aromatiche + contorno
Tagliata di tonno + contorno
Trancio di pesce spada alla brace + contorno di insalata mista

Cocktails

Cocktails

Americano:
vermouth rosso, bitter campari, soda.
Negroni::
gin, vermouth rosso, bitter Campari
Olivos:
rum, vodka, malibù, succo d’arancia.
La Boca:
vodka, rum, redbull, ananas e fragole
Chacarica:
vodka, amaretto di saronno, southern confort, succo d’arancia, granatina.
Quilmes:
rum, malibù, crema di banana, succo d’arancia, succo d’ananas, granatina
Villa Urquiza:
midori, malibù, crema di banana, succo d’ananas, sweet&sour.
Villa Florito:
vodka, midori, crema di banana, succo d’arancia, granatina
Retiro:
succo di lime, fragole, zucchero di canna, passoa, rum.
Recoleta:
lime, fragole, maracujia, zucchero di canna, passoa, vino rosso.
Caballito:
frutta tropicale, passoa, rum, succo d’arancia.
Avellaneda:
vodka, peach tree, succo d’arancia, succo di cranberry.
Caïpirinha:
cachaça, lime, zucchero di canna.
Caipiroska (fragola - ananas - melone):
vodka, lime, zucchero di canna, frutta fresca.
Mojito:
rum, succo di lime, zucchero di canna, foglie di menta, soda.
Cubajito:
rum, succo di lime, zucchero di canna, coca cola foglie di menta.
Cuba Libre:
rum, succo di limone, coca cola.
Pisco Sour:
pisco, lime, zucchero di canna, sweet&sour
Tijuana:
tequila, succo d’arancia, granatina
Rebelde:
Cachaça zucchero, menta
Puerto Madero:
Pisco, succo di lime, zucchero di canna, foglie di menta, frutti di bosco, Ederflower Thomas Henry
Haedo:
Cachaça, zenzero, Ginger beer Thomas Henry
Lomas de Zamora:
tequila, Bitter Lemon, menta
Ezeita:
Rum giamaicano, Ginger Ale Thomas Henry
Ramos MeJia:
Rum alla vaniglia, lime, zucchero di canna, Ginger Ale Thomas henry

Paellas

Paella
Vegetariana:

Riso, zafferano, piselli, peperoni, zucchine, melanzane, champignons, fagiolini, carciofi, ceci
Valenciana: (min. 2 porzioni)
Riso, zafferano, piselli, peperoni, pollo, maiale, chorizo, cozze, calamari, gamberi.
De Carne: (min. 2 porzioni)
Riso, zafferano, piselli, peperoni, ceci, pollo, manzo, maiale, agnello, coniglio, chorizo.
Catalana: (min. 2 porzioni)
Riso, zafferano, piselli, peperoni, carciofi, pollo, maiale, chorizo, calamari, cozze, gamberoni
De Mariscos: (min. 2 porzioni)
Riso, zafferano, piselli, peperoni, cozze, vongole, calamari, seppie, polpo, gamberi, scampi, gamberoni
Del Gato: (min 2 porzioni)
Riso, zafferano, piselli, peperoni, pollo, cozze, vongole, calamari, seppie, polpo, scampi, gamberi, gamberoni
Del Borracho: (min. 6 porzioni)
Riso, zafferano, piselli, peperoni, fagiolini, pollo, maiale, manzo, agnello, coniglio, chorizo, cozze, vongole, seppie, calamari, polpo, gamberi, gamberoni, scampi.

Dolci

dolci
Crema Catalana

Panna Cotta
Ananas
Tartufo Antica Gelateria del Corso:
Bianco, Nero, Al Cocco, Affogato

Crêpe:
Nutella
Nutella cocco e riso soffiato
Nutella Panna cocco e Bailey’s
Nutella Banana e cereali
Crema nocciola bianca
Crema nocciola bianca e frutta

Postre del Gato:
dolce della settimana
Tortino Neruda